Petra: Gabriel Barcelo, Sebastian Ribot, Joan M Bauza, VicenÇ Bestard, Jaime Gaya, Mateu Sastre, Octavio Rechach, Juan Barcelo, Antoni Monroig, Guillem Rossello y Andres Salinas.
Sustituciones: Miguel Vanrell por Andres Salinas (min.78), Miquel Riera por Joan M Bauza (min.82) y Jaume Genovart por Guillem Rossello (min.86)
Poblense: Macia Bennasar, Victor Martinez, Adrian Bibiloni, Damia Ramos, Alvaro De Dios, Juan Oller, Gabriel Gili, Jaime Calonge, Sergio Sarmiento, Lucas Nicolas y Aitor Pons.
Sustituciones: Diego Martinez por Victor Martinez (min.46), Agustin Giaquinto por Juan Oller (min.63) y Saul Diaz por Damia Ramos (min.78)
Goles: 1-0 Andres Salinas (min 19), 1-1 Sergio Sarmiento (min 68) y 1-2 Aitor Pons (min 89)

El Poblense se impuso en el Municipal de Petra, ante un Petra que se lo puso difícil hasta el pitido final Partido donde el Petra ha tirado de fuerza y coraje para medir sus fuerzas ante un Poblense que lucha por el campeonato, el Poblense siempre fue dueño y señor del balón, con un Petra muy luchador que en la primera que tuvo la enchufo, Salinas en el minuto 19 ponía por delante a su equipo con el 1-0, este gol hizo mella en los visitantes que les costo reaccionar, no fue hasta el filo del descanso cuando llegaron las mejores ocasiones del Poblense, pero se llego al descanso con la ventaja favorable al Petra por 1-0.
La segunda parte los muchachos de Oscar Troya, salieron a por todas en busca de la remontada poniendo cerco sobre la meta defendida por Barcelo que hasta el momento se había mostrado inexpugnable, tuvo que ser a balón parado cuando Sarmiento la clavo por toda la escuadra de la meta defendida por Barcelo 1-1, con 20 minutos todavía por delante, el Poblense seguía con el control del esférico, pero sus delanteros no estaban acertados de cara a puerta, no fue hasta el minuto 89 cuando Aitor Pons recogió un rechace de un balón que se había estrellado en la madera, para culminar la remontada con el 1-2, en definitiva gran partido del Petra pese a la derrota final, ante uno de los gallitos de la categoría, el Poblense el cual pese a no realizar un gran encuentro, a tirado de oficio para llevarse los tres puntos del municipal de Petra en su lucha por el Campeonato, que de seguir así se podría decidir en la ultima jornada.