Manacor: Antoni Fons, Bartolome Vadell, Pedro Sanchez, Pau Soler, Bartolome Sancho, Francisco J Barbon, Anthony Vega, Jordi Ramis, Francisco A Navalon, Javier Lopez y Pere M Amer.
Sustituciones: Luís Mosquera por Pedro Sanchez  (min.68) y Francisco Javier Corbachjo por Francisco J Barbon (min.78)
Binissalem: Mateu Fullana, Ramon M Mondejar, Manuel Jesus, Samuel Fernandez, Antonio Del, Miguel Lopez, David Jover, Antoni Valles, Marc V Esteve, Sergi Oliver y Miguel Forteza.
Sustituciones: Rafael Santamaría por Sergi Oliver  (min.59), Jaume Moyà por Ramon M Mondejar  (min.68) y Daniel Trapero por David Jover  (min.78)
Goles: 1-0 Javier Lopez (min 65)
Árbitro: Francisco    vivas Paez. asistido por Pedro Pablo    perez Garcia y Alejandro    murillo Yustos.
Tarjetas: Francisco J Barbon (amarilla, min 42), Pere M Amer (amarilla, min 83), Javier Lopez (amarilla, min 89) y Miquel Ginard (amarilla, min 89) para el Manacor. David Jover (amarilla, min 25), Miguel Lopez (amarilla, min 35), Mateu Fullana (amarilla, min 89) y Mateu Fullana (amarilla, min 89) para el Binissalem.
Comentario:
El CD Manacor consigue una victoria mas que merecida, ante un rival directo por la permanencia como es el CD Binissalem, con una muy buena actuación del colegiado Francisco Viva Páez, bien asistido desde las bandas por Pedro Pablo Pérez García y Alejandro Murillo Yustos, lo que demuestra una vez mas el gran nivel por el que atraviesa el colectivo del Arbitraje Balear.
El partido en si fue muy igualado, con un Manacor mas necesitado de puntos que su rival, lo que se tradujo en que el Manacor no se conformaba con el empate , mientras que el Binissalem parecía jugar a favor del marcador con el empate inicial, con los primeros minutos de tanteo, el Binissalem sobre el minuto 22 Oliver puso a prueba a Fons con un gran disparo que saco a córner, en el minuto 32 Javi López tuvo el primero, pero se encontró con un gran Matéu que atajo el disparo, con el marcador inicial de empate a 0-0 se llego al descanso.
La segunda parte el Manacor salió decidido en busca de la victoria, con un Binissalem mas conservador, pero que buscaba la suya en alguna contra, pudo adelantarse en el marcador en el minuto 55 a balón parado, Forteza la manda a la escuadra, pero se encontró con un gran fons que voló para sacar una mano y mandarla a córner, en el minuto 65 Javi López el mejor de los Locales esta vez si acierta abatir a Mateu 1-0, eran los mejores minutos del Manacor, que ahora si se había hecho merecedor a la victoria, pero esto es futbol y sobre la bocina Forteza el mejor de los visitantes tuvo el empate pero su disparo salió lamiendo la base del poste, en definitiva justa victoria de un Manacor, que coge aire después de unos malos resultados, ante un buen rival el Binissalem que tendrá que seguir remando para salir de los puestos de abajo.