Subscribe:

domingo, 5 de agosto de 2018

Amistoso Pretemporada: Felanitx- 0- 2-Mallorca B

ver fotos

En los prolegómenos del encuentro, los jugadores de ambos equipos tuvieron el bonito detalle de fotografiarse, con los integrantes de la fundación Aproscom, que asistieron al partido.

El Felanitx y el Mallorca se pusieron a prueba en uno de los partidos que a priori en la liga debería jugarse para disputar las plazas de ascenso, pero bueno se trataba de un amistoso y es lo que fue, con muchas rotaciones en ambos equipos y con un Felanitx muy mermado por las múltiples bajas que arrastraba, al Míster Jaime Mut no le quedo mas remedio que tirar de juveniles, con una primera parte con mas dominio del balón por parte de los Mallorquinistas, pero con escasa ocasiones de gol, se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte fue otra y con los cambios salió ganando el conjunto Mallorquinista, el cual esta vez si se vio reflejado en el marcador con dos goles 0-2, en definitiva, victoria Mallorquinista, en un partido muy igualado y con escasas ocasiones de gol, con un Felanitx el cual pese a las numerosas bajas planto cara al filial Mallorquinista durante todo el encuentro y que a la espera de recuperar jugadores, puede volver a ser el equipo revelación de esta tercera Balear.