Preferente: Inter Manacor 1 – 0 Independiente C/R

Inter Manacor: Toni Peña, Sebastia Marce, Miquel A Mayol, Miquel Febrer, Malik M Dehouche, Andres Mira, Cristofer Gonzalez, Antoni Binimelis, Miguel A Alvarez, Miquel Cladera y Xavier Sanchez.
Sustituciones: Jaume Riutort por Xavier Sanchez (min.58), Sergio Gomez por Malik M Dehouche (min.66), Juan Riera por Miquel Febrer (min.74) y Sebastian Pomar por Cristofer Gonzalez (min.87)
Independiente C/R: Enrique D Pertusatti, David Sanchez, Andres Hernan, Agustin Sanchez, Tomas Garcia, Carlos Moncadas, Miguel A Bonnin, Victor J Terron, Jose M Sanchez, Miguel Llinas y Pedro Sanchez.
Sustituciones: Ivan Navarro por Agustin Sanchez (min.54), Cristian Fortis por Miguel A Bonnin (min.55), Roque Lopez por Jose M Sanchez (min.59) y Miguel Flexas por Victor J Terron (min.74)
Goles: 1-0 Sergio Gomez (min 84)
Árbitro: Alejandro Pozuelo Benito. asistido por Bartolome Abraham Llull y Guillem Ginard Sanchez.
Tarjetas: Miquel Febrer (amarilla, min 55) y Miguel A Alvarez (amarilla, min 73) para el Inter Manacor. Victor J Terron (amarilla, min 24), Pedro Sanchez (amarilla, min 36), Cristian Fortis (amarilla, min 63), Roque Lopez (amarilla, min 82), Miguel A Bonnin (amarilla, min 86), Miguel A Bonnin (amarilla, min 86) y Miguel Flexas (roja, min 86) para el Independiente C/R.
Comentario:
El Inter Manacor consiguió la victoria en el ultimo suspiro del partido.
Partido muy igualado con un Inter necesitado de puntos, para eludir los puestos de descenso, el Inter llevo el peso del partido pero no encontraba la manera de batir a Enrique, los minutos fueron pasando con las tablas en el marcador, no fue hasta los minutos finales cuando Sete marco el 1-0 de penalti, un gol que le dio los tres puntos a un Inter que con esta victoria coge aire después de unos malos resultados, en definitiva justa victoria para un Inter ante un buen rival el Independiente.