Juvenil DH: CD Manacor 3-0 LLeida Espòrtiu

Manacor: Aaron, Alex, Francesc, Chamba, Pedro(Lucas min.78), Servera, Llull(Domingo min.62), Ortiz, M. Jaume(Snso min.66), Marcos, Roger(Marcos min.62)
LLeida: Víctor(Óscar Dueso min.46), Joel(Enric min.46), Sergi Quintilla, Pau Font, Verdés, Grifell, Alpha( Pau Sánchez min.46), Joan López, Iker, Gené, Toni V
Goles: 1-0 Miquel Jaume min.26, 2-0 p.p min.33, 3-0 Marcos min.55
Árbitro: Ripoll solano, asistido en bandas por Adrián MOntero y Alex Murillo
Tarjetas: amarilla para Joan Lópe min.73 y min.80(roja), Joel min.79,
Comentario:
El Manacor de Pep Sanso cierra una temporada brillante, con una victoria sobre el Lleida y lo que es mejor con la temporada ya salvada de antemano. El partido en si no tuvo mucha historia,debido a la superioridad local durante los 90 minutos, basta decir que el guardameta local Aaron paso a ser un espectador mas, Na Capellera se abonado al espectáculo, con una primera parte de lujo donde el Manacor lo bordo,con un ritmo alto del balón en donde las ocasiones fueron llegando, en el minuto 26 después de una jugada de tira lineas el balón le llega a Jaume que después de un gran control la clavo por toda la escuadra de la meta defendida por Victor 1-0, para después en pleno acoso y derribo por parte Local, Joel en propia puerta hacia subir el 2-0 al marcador, lo mejor que le pudo pasar al Lleida es llegar al descanso con este marcador tan corto. La segunda parte mas de lo mismo, con un Manacor muy superior a su rival era cuestión de tiempo que los goles fueran cayendo, en el minuto 55 Marcos se unía a la festa con el 3-0, el Manacor siguió llevando el peso del partido, ante un Lleida que quería pero que no podía, en definitiva justa victoria para los chicos de Pep Sanso, poniendo punto fnal a una gran campaña, basta recordar que en Na Capellera solo han conseguido ganar el todo poderoso FC Barcelona y el RCD Mallorca, lo que dice mucho a favor de estos chicos, por lo tanto dar la enhorabuena a los jugadores por competir como lo han hecho dejándose la piel cada partido, orgullosos del escudo que representan en la máxima categoría del futbol Español y lo que es mas difícil en el mejor grupo de la categoría, cuerpo técnico, afción y como no al maestro de maestros el Mister Pep Sanso, pues basta recordar que cogió el equipo hace 6 temporadas en Nacional, para subirlo a DH donde lo ha mantenido por 5 temporadas en la Élite y que hoy podría haber dirigido su ultimo partido al frente del DH.Juvenil DH: CD Manacor 3-0 LLeida Espòrtiu