3ª Div.: Manacor 3 – 0 Santa Catalina Atº

Manacor: Antoni Fons, Lucas A Blanco, Tomas Gallardo, Joan Sorell, Harry Besong, Pedro Sanchez, Javier Castedo, Francisco J Barbon, Joan Roig, Javier Lopez y Jordi Ramis.
Sustituciones: Guillem Llodra por Pedro Sanchez (min.56), Pere M Amer por Francisco J Barbon (min.71) y Miquel Jaume por Joan Roig (min.75)
Santa Catalina Atº: Marcos Blazquez, Santiago Llull, Simon Noves, Sergio Herreros, Jose M Sanchez, Ivan Rodriguez, Juan Martin, Luis P Gimenez, Daniel E Plomer, Agustin J Peluffo y Francisco J Fernandez.
Sustituciones: Andres A Nicolau por Daniel E Plomer (min.61), Antonio J Huertas por Simon Noves (min.61) y Angel A Garcia por Ivan Rodriguez (min.61)
Goles: 1-0 Joan Roig (min 43), 2-0 Javier Lopez (min 53) y 3-0 Francisco J Barbon (min 59)
Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov. asistido por Juan Antonio Lobon Garcia y Amy Peñalver Pearce.
Tarjetas: Juan Martin (amarilla, min 39) para el Santa Catalina Atº.
Comentario:
El Manacor con esta victoria sella su permanencia, ante un San Catalina que con todo hecho que paso sin pena ni gloria por Na Capellera. Partido donde gano el que le puso mas ganas y este no fue otro que el CD Manacor, el cual fue muy superior a su rival durante los noventa minutos, con una primera parte donde las ocasiones corrieron de parte local, pero con poco acierto de cara a puerta y cuando parecía que se retirarían a los vestuarios con las tablas en el marcador, en el minuto 43 apareció el pichichi del equipo Roig para batir a Marcos 1-0 y ahora si a los vestuarios. La segunda parte fue mas de lo mismo con un Manacor que llevaba el peso del partido, por su parte el Santa Catalina pese a ir por detrás en el marcador, no se encontró cómodo sobre el terreno de juego y poco pudo hacer para cuando menos intentar la igualada, por lo que los goles fueron cayendo de parte local, minuto 53 Golazo de Javi Lopez que se fue de todos los que le salieron al paso 2-0, para que en el minuto 59 Barbon se uniera a la fiesta con el 3-0 que cerraba el marcador, por lo tanto victoria placida para los muchachos de Tato, lo mejor el Manacor de Tato el cual ademas de conseguir la victoria, a realizado un excelente encuentro y como no al trío arbitral el cual también a rayado a gran altura, demostrando una vez mas el gran nivel de los colegiados de la FFIB.